матч-центр
Вчера 67 1
Сейчас 6 0
Сегодня 66 2
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 67 1
Сейчас 6 0
Сегодня 66 2
Завтра 11 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андрееску сквозь слезы: «Я так давно мечтала выиграть Шлем»

Чемпионка US Open – о своих эмоциях после победы в мачте с Сереной Уильямс

8 сентября 2019г. 12:52
Андрееску сквозь слезы: «Я так давно мечтала выиграть Шлем»
Бьянка Андрееску / фото - CP24

Чемпионка US Open 19-летняя Бьянка Андрееску, не сдерживая слезы рассказала о своих эмоциях после победы в заключительном матче чемпионата над Сереной Уильямс (6:3, 7:5). Цитирует пресс-служба чемпионата.

Я далеко не только сегодня представляла себя в финале «Шлема» против Серены Уильямс. Это безумие (плачет). Извините. Я так давно об этом мечтала. Через пару лет после победы Orange Bowl в 2015-м я действительно поверила, что могу выступать на этом уровне. С тех пор я представляла это более-менее каждый день. Но все равно то, что это сбылось, невероятно. Видимо, визуализация и правда работает.

На что потратите призовые 3 850 000 долларов?

– Не спрашивайте меня, потому что понятия не имею. Я столько денег в жизни в руках не держала. Но повторюсь, визуализация, получается, работает.

Сейчас у меня улыбка до ушей, потому что в тяжелые моменты я не сдалась. У меня еще короткая карьера, но я уже через многое прошла, и речь не только о травмах, но и об отношениях, разных вещах за пределами корта. Но несмотря на все это, я никогда не отказывалась от своей мечты.

В какой-то момент вы закрыли уши. Что вы старались сделать и как вам удалось справиться с давлением трибун в конечном счете?

– Я старалась заблокировать шум. Я собственных мыслей не слышала – так было громко. Но такова специфика этого турнира.

Понятно, что для американцев это классное развлечение. Но и за меня, кстати, тоже болели, что очень приятно. Но легко не было совершенно, особенно когда она начала отыгрываться во втором сете. Хотя это было ожидаемо: она чемпионка, а чемпионы играют именно так. Она много раз за свою карьеру это делала.

Напомним, ранее Серена также высказалась о своих эмоциях после решающего матча.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]