матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Липовый с  «Промитеасом» сыграет в финале чемпионата Греции
Липовый с «Промитеасом» сыграет в финале чемпионата Греции
Кубок Европы по триатлону в Днепре. Видео трансляция
Кубок Европы по триатлону в Днепре. Видео трансляция

Анисимова: «Когда я вела 3:0 во втором сете, у меня не было мыслей о приближающейся победе»

17-летняя американка уступила Эшли Барти в полуфинале Roland Garros

8 июня 2019г. 11:53
Анисимова: «Когда я вела 3:0 во втором сете, у меня не было мыслей о приближающейся победе»
Фото: twitter.com/rolandgarros

17-летняя американская теннисистка Аманда Анисимова прокомментировала свое выступление на Roland Garros-2019. Анисимова вылетела на стадии полуфинала, уступив восьмой ракетке мира Эшли Барти:

«Да, начало матча было трудным. Я была будто заморожена и не могла найти свою игру. Проигрывая 0:5, я старалась попадать в корт и стала догонять ее. После первого сета против Эшли стало очень тяжело играть. Она очень хорошо действовала. Когда я вела 3:0, у меня не было мыслей о приближающейся победе. Мне нужно было сильно потрудиться, чтобы выиграть этот сет.

Когда пошел дождь, также был сильный ветер. Пришлось привыкать и к этому. Я думала, что матч остановят, но этого не произошло, так что я продолжала играть. Несмотря на поражение, а это очень обидно, атмосфера была прекрасной. Подводя итоги, я впервые сыграла в полуфинале Шлема, так что считаю эту неделю положительной для себя.

Я рада, что мой последний грунтовый турнир закончен. Это отрезок оказался для меня довольно неровным. Поэтому я рада, что так выступила на грунтовом мэйджоре. Я довольна этими неделями и теперь жду соревнования на траве. Я получила огромный заряд уверенности за последние несколько недель.

Я играла один раз на юниорском Wimbledon и проиграла со счетом 13:11 в решающем сете или что-то в этом роде. Все говорят, что моя игра подходит для травы, но тогда я не переставала думать об этом. Надеюсь, тренировки помогут мне приспособиться к этому покрытию и, может быть, я смогу хорошо выступить. Посмотрим, как это будет в этом году».

Напомним, в первом сете Анисимова совершила невероятный камбэк, однако затем все равно проиграла матч.

В финале Барти сыграет против чешки Маркеты Вондроушовой, которая обыграла британку Йоханну Конту.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео