Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 0

Бондаренко: «В Мадриде у меня было сотрясение, я еще не полностью восстановилась»

Украинка — о причинах поражения в первом круге Roland Garros
28 мая 2018г. 22:44
Катерина Бондаренко

81-я ракетка мира Катерина Бондаренко рассказала о причинах, которые не позволили ей сыграть во всю силу в первом раунде Roland Garros. Украинка в двух сетах уступила Донне Векич:

«Сегодня я не играла на все свои 100%, сконцентрироваться было очень тяжело. Донна играла хорошо. У меня было сотрясение в Мадриде, я две недели ничего не делала. Думаю, что это связано с этим, я еще не полностью восстановилась. Игровой практики не было три недели, я сыграла один матч в Нюрнберге, но не считаю, что от одного матча восстановилась моя игровая практика. Считаю, что поэтому я не могу сосредоточиться.

Тогда в Мадриде я закончила матч, но на следующий день не могла функционировать, скажем так. Меня все время наблюдала одна из наших физио, я находилась в Риме, хотя ни разу не вышла на корт, так она приходила ко мне и в Мадриде, и в Риме, и в Нюрнберге. Сейчас тоже меня спрашивают как мое состояние.

По поводу моей команды, то Денис Мильченко тренировал в Кременчуге, откуда мой муж. Когда мы туда приезжали, то он меня спарринговал. Мы решили в прошлом году, что нужно взять его как спарринга, поэтому и сложился этот тандем. Он постоянно со мной на турнирах, ему не открывают визу в Америку, поэтому там мы отыграли без него. Планируем играть до конца года. Я стараюсь играть более активно, с тренерами все время обсуждаю, что мой теннис — это активный теннис.

На траве я пропускаю первую неделю, я бы поехала в Англию (Бирменгем, Истборн), но мне нужно поставить английскую визу (смеется). Я бы и туда поехала, но не успеваю».

Бондаренко стала первой украинкой, не сумевшей преодолеть стартовый круг Roland Garros-2018. Свои матчи выиграли Элина СвитолинаКатерина Козлова и Леся Цуренко

Источник: btu.org.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы