Долгополов: «Не думал что столько людей любили мой теннис. Пожелание от Федерера сделало мой день»

Теннисист объявил о завершении карьеры
1 мая 20:35
Долгополов: «Не думал что столько людей любили мой теннис. Пожелание от Федерера сделало мой день»
Долгополов и Федерер

Украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал свое заявление о завершении карьеры. Бывшая 14-я ракетка планеты признался, что получил уйму приятных сообщений, но пожелания от легендарного Роджера Федерера изменило его день.

«Ребята,честно скажу,я никогда не думал что столько людей любили мой теннис,наблюдали и поддерживали! За 3 года вне корта,я уже забыл что я делал на корте и то количество пожеланий которое я получил за сегодня,нереально! Я очень,очень,очень тронут. Но одно пожелание сделало мой день и оно для меня особенно. С разрешения Роджера Федерера,я его перепощу,потому что безмерно уважаю этого человека,он великий,добрый и мы с ним провели несколько лет готовясь вместе и советы что я получил,были бесценны! Огромное спасибо Роджеру и Его команде и удачи дальше»

Пожелание Федерера.           

«Поздравляю с потрясающей карьерой и спасибо за все те веселые времена на тренировочных кортах. Моя команда всегда любила смотреть, как ты играешь, ты и сам это знаешь. Береги себя, мои наилучшие пожелания и, надеюсь, мы еще как-нибудь увидимся. Все наилучшего в том, что ждет тебя впереди, Дог».

Ранее на завершение карьеры 33-летнего Александра отреагировал его экс-напарник по сборной УкраиныСергей Стаховский.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы