матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович: «Единственное, к чему я стремлюсь, – это обретение уверенности и ритма на корте»

Экс-первая ракетка мира поделился ожиданиями от турнира в Индиан-Уэллсе

10 марта 2018г. 17:41
Новак Джокович / DeadSpin

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович в комментарии для пресс-службы АТР надеется, что сможет выступить в Индиан-Уэллсе без болевых ощущений.

«Единственное, к чему я сейчас стремлюсь, – это обретение уверенности и ритма на корте. За последние девять месяцев я провел лишь четыре матча. Поэтому предвкушаю возобновление игры без боли. Если посмотреть на мои результаты в Индиан-Уэллсе в прошлом, могу назвать это место одним из самых любимых. После выступления в Австралии я перенес операцию, и с тех пор прошло не так много времени, но мне удалось хорошо восстановиться. Надеюсь, смогу начать турнир с меньшим дискомфортом, а после этого буду двигаться вперед.

Конечно, реальные ожидания от турнира не такие, как прежде. Нынешняя ситуация отличается от той, что была два или три года назад. Дело не только в изменении рейтинга, но и в том, что я вообще не играл. Цели у меня немного другие. Однако после того, как я выхожу на корт, игра для меня начинается. Хочу показать свой максимум и победить».

Отметим, что недавно Джокович перенес операцию на локте, проблемы с которым его преследуют еще с прошлогоднего Wimbledon. В начале этого сезона серб вернулся к соревнованиям и выступил на Australian Open, где в четвертом круге уступил южнокорейцу Хен Чону.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
12 марта 2018г. 10:19
Старый пердун не может уже осилить бесшлемную молодёжь , зачем ему ходить пердеть по корту проигрывая Чонам- Зверевым ??? Всё равно Пукович уже ничего не выиграет в своём преклонном возрасте, так и останется вечно третьим за спиной испанской старухи ...
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров