матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Ярмоленко дебютировал за «Вест Хэм»
Ярмоленко дебютировал за «Вест Хэм»
Китайский кулинар вырезал лица звезд чемпионата мира-2018 на арбузах
Китайский кулинар вырезал лица звезд чемпионата мира-2018 на арбузах

Джокович: «Финал Wimbledon – потрясающее достижение после всего, через что я прошел»

Серб назвал Рафаэля Надаля лучшим игроком мира

14 июля 2018г. 18:41
Джокович – о выходе в финал Wimbledon / by Clive Mason/Getty Images

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович заявил, что первый за три года финал Wimbledon – большое достижение после затяжного кризиса:

«Очень трудно подобрать слова после всего, через что мне пришлось пройти за последние 15 месяцев, чтобы теперь снова оказаться в финале Wimbledon после победы над лучшим игроком мира в одном из самых длинных матчей, что я когда-либо играл, за два дня. У меня нет слов.

Надеюсь, мы сможем – в первую очередь – сыграть. У него последние два матча были очень сложные, но у него сегодня выходной. Хотел бы я тоже получить выходной, но что поделать. Я в финале Wimbledon и это потрясающее достижение после всего, через что мне пришлось пройти».

В поединка за трофей Открытого чемпионата Великобритании Джокович встретится с Кевином Андерсоном, который перед этим провел самый длинный в истории Wimbledon полуфинал.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
14 июля 2018г. 19:22
Можно не сомневаться , что старик Андерсон выиграет свой первый шлем в таком преклонном возрасте, ну не вывезет же сербский старпёр три матча подряд в свои-то годы... или вывезет?... Вспоминая золотые годы Коллапса, Дедулятору было похер играть пять часов в полуфинале и после этого шесть часов в финале имея один день отдыха против ДВУХ у плешивого Говнадаля... но это было сто лет назад. Неужели костлявый старик снова нашёл ключи от покрывшейся паутиной барокамеры и теперь снова начнёт нагибать своего раба на всех турнирах?!
0 0