Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0

Джокович: «Моя травма ухудшилась»

Победа в Мельбурне далась Новаку очень тяжело в плане здоровья

22 февраля 10:48
Джокович: «Моя травма ухудшилась»
Новак Джокович / Фото: Sky Sports

Первая ракетка мира Новак Джокович после своей девятой победы на Открытом чемпионате Австралии рассказал о своей травме.

«Я только что вернулся с еще одного обследования, утром я сделал МРТ и моя травма ухудшилась по сравнению с тем, какой она была в начале, когда я делал первый снимок после матча с Фритцем в третьем круге.

Все не так плохо по словам врача, но мне точно потребуется какое-то время для отдыха и выздоровления. Сейчас разрыв мышцы где-то 2,5 см... а начиналось все с 1,7. Все, что произошло тут – это отличный опыт для меня, уникальная дорога, которую я прошел.

Я точно запомню это и постараюсь извлечь положительные моменты. Я усвоил много уроков о разных вещах, о себе, о всем, что происходило в эти 5-6 недель. Думаю, что все этим события сделали мою победу даже еще более приятной. Как я отпраздновал свою победу?

Раньше я сходил с ума, шел на дискотеку или в ночной клуб, или Бог еще знает куда, но сейчас все немного иначе. Это другое празднование, когда вокруг семья и близкие друзья. Сейчас я отметил победу, позвонив своей семье в Сербию, здесь у нас был ужин вместе с тортом».

Напомним, девятая победа Джоковича на Открытом чемпионате Австралии стала для серба самой тяжелой.

Источник: btu.org.ua Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы