матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Джокович: «Пришло время подумать о перерыве»

Серб отметил, что может надолго остаться без тенниса

13 июля 2017г. 12:17
Новак Джокович / thesun.co.uk

Четвертая ракетка мира Новак Джокович, который из-за травмы покинул Wimbledon, сообщил в интервью Sport360, что подумает о продолжительном перерыве, отметив, что извлечёт уроки из нынешней ситуации.

«Возможно, врачи предложат операцию, но я не хочу ее делать. Ложиться под нож или травить себя таблетками я не хочу. В такой ситуации логично взять продолжительный перерыв, причем не только для организма, но и для сознания.

Я всю карьеру следовал школьному расписанию, не получил ни одного замечания. Может, теперь я пропущу семестр.

Никто из специалистов, с которыми я разговаривал, не дал четкого плана действий. У всех разные предложения. Пока травма беспокоит меня только периодически, это терпимо. Но вот семь-десять месяцев было нормально, а теперь наступило обострение. И чем больше я играю, тем хуже мне становится. Так что да, по всей видимости, пришло время подумать о перерыве.

К сожалению, травмы – это часть спорта. Профессиональный теннис становится все более физически затратным, особенно последние пару лет. Непросто весь сезон играть на элитном уровне, а потом то же самое делать в следующем, оставаясь при этом здоровым.

Для спортсмена очень тяжело сниматься, особенно когда ты хорошо играешь. А я здесь играл очень хорошо – возможно, лучше, чем когда-либо за последние десять месяцев. Так что это очень обидно. Теперь мне нужно понять, почему так получилось и какие уроки из этого стоит извлечь».

Напомним, в нынешнем сезоне серб выиграл лишь два титула: в Дохе и в Истбурне.

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
18 августа 2017г. 18:02
Старый дряхлый джокович вернётся и Тур опять продолжит его драть.
0 0
18 августа 2017г. 17:58
Джокович: " Пришло время снова нагло копировать Федерера . Он показал, что после перерыва можно вновь выигрывать ТБШ. Без него я этого бы никогда не узнал. И кончено же , сам я никогда не осмелился бы взять продолжительный перерыв в своём почтенном возрасте. Правда у Федерера были серьёзные травмы, но у меня ведь тоже - я же даже снялся с четвертьфинального матча на Уимблдоне, так как у меня сводило ноготь на ноге, линзу, нос или что там ещё, я запутался.. а не из-за жим-жим очка перед встречей с Федерером., как многие подумали... Он всегда был моим идолом, хоть я и всячески это скрывал. Я очень многое с него скопировал: завёл свой "логотип-закорючку", копировал его жесты, " каммоны", валился на колени после побед, рыдал после поражений, заводил детей на закате карьеры после него. Решился наконец на вау! , правда не как он - после первого Шлема и какого-то десятого турнира АТР в карьере, а после шестого Шлема и сороквосьмого выигранного турнира в целом. Так же я на закате своей карьеры стал из кожи вон вылезать, чтобы зрители начали меня хоть немного любить как его и перестали освистывать на главных стадионах планеты. Я - плагиат великого Федерера, китайская подделка швейцарских часов.
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]