матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Груневеген выиграл второй подряд этап Tour de France, желтая майка лидера все еще у ван Авермата
Груневеген выиграл второй подряд этап Tour de France, желтая майка лидера все еще у ван Авермата
Сборная Бельгии сделала вынужденную замену в первом тайме матча с Англией
Сборная Бельгии сделала вынужденную замену в первом тайме матча с Англией

Джокович за два дня обыграл Надаля и вышел в первый за три года финал Wimbledon

Матч испанца и серба продлился пять сетов

14 июля 2018г. 17:50
Джокович вышел в финал Wimbledon / by Clive Mason/Getty Images

Трехкратный победитель Wimbledon Новак Джокович впервые за три года вышел в финал Открытого чемпионата Великобритании. В пятисетовом противостоянии с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем серб одержал победу со счетом 6:4, 3:6, 7:6(9), 3:6, 10:8.

Испанец и серб играли два дня и провели на корте 5 часов и 21 минуту. За это время Джокович 23 раза подал навылет, совершил 4 «двойные» и реализовал 4 брейк-пойнта. В свою очередь, Надаль сделал 9 эйсов, допустил 4 двойные ошибки и выиграл 4 гейма на приеме.

Таким образом, Джокович впервые за три года вышел в финал турнира серии Grand Slam, где встретится с Кевином Андерсоном. В случае победы в решающем матче, серб вернется в топ-10 рейтинга АТР. В свою очередь, несмотря на поражение в полуфинале, для Надаля выступление в Лондоне стало лучшим за последние семь лет.

Напомним, в женском финале Wimbledon между собой встретятся Серена Уильямс и Анжелик Кербер.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 7

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
17 июля 2018г. 13:56
Какое же всё таки ментальное ДНО Надаль! Как можно называть этого старого пердуна "бойцом", если он не модет пятисетовае матчи выигрывать с соперниками которые ему равны по классу?! Пенс ещё может одолеть слабака ДельПотро, который сам не умеет выигрывать пятисетовики (напомню, матч с Тимом на us open-2017 - это был первый пятисетовик выигранный ДельПотро с 2009-года!), но с умеющими выигрывать битвы Надаль всегда сосёт. Да и сколько было матчей , когда Надя вела 2:0 по партиям и проигрывал их, когда соперник прибавлял. А против Джоковича Надаль в штаны наложил ещё до матча, и чудом выиграл два сета у него.
0 0
14 июля 2018г. 22:53
Как раз орги проплачены сербом - это же не Париж;). Иначе для чего играть матч с закрытой крышей, если нет и даже не намечается дождя??!! Перед доигрыванием у обоих пенсов спросили открыть крышу или закрыть и Коллапсный Дедок сказал закрыть - у грунтового пердуна шансов под крышей ещё меньше чем ноль. Так что кто кого тянет к внезапно освободившемуся титулу ещё вопрос... Интересно будет понаблюдать как орги будут силком закрывать крышу на Ролан Поносе, если она когда-нибудь там появиться, когда грунтовый дед будет биться в истерике чтоб её не закрывали когда пойдёт дождь... будет уже не так легко красть победу у молодняка, ведущего у него матч. Скоро вообще лысому пердуну будет трудно шакалить турниры, как сейчас - Джокович решил тряхнуть стариной, того и гляди опять коллапс обрушиться.
0 0
14 июля 2018г. 20:40
Еле-еле осилил облезлого грунтовика на траве, который только благодаря оргам чудом оказался в полуфинале не Грунтовой Помойки. Главное, что плешивый пенсионер затащил первую строчку и теперь будет спокойно пукать в стул, сидя на ней до окончания us open.
0 0
14 июля 2018г. 20:31
Надаль в последние годы стал ментальным рабом Федерера, когда постарел, а сегодня Надаль проиграл потому что является клиентом Джоковича и трясся весь матч. На грунте два последних раза он ещё мог нагнуть джоконду, но не на траве же! ОООЧЕНЬ СЛАБ МЕНТАЛЬНО НАДАЛЬ! Исход матча решила трусость манакорского допингиста, такой Джокович - это жидкое очко жопочёса.
0 0
14 июля 2018г. 19:47
Надаль просто ментальный раб Джоковича, хотя оба уже старпера, но у грунтового дедули со слабой психикой это уже приговор. У Надаля есть комплекс Федерера, которого он уже более четырёх лет не может обыграть, ну а про комплекс Джоковича и говорить нечего - только надалито может проиграть Джоковичу СЕМЬ матчей ПОДРЯД, причём ДВА раза! Этот психологический страх не позволил пердалю сегодня победить. Кевину Андерсоны теперь нужно просто втоптать Пуковича в корт своими снарядами - костлявый старик - раб подаванов.
0 0
14 июля 2018г. 19:29
Стоило Федереру сенсационно вылететь с Уимблдона, как старый сербский пердун внезапно осмелел... Уверен, у Дедушковича снова была бы "травма" или просто слился бы кому-нибудь, будь Федерер в финале. А так , зная что в финале какой-то Андерсон, Дедок всеми своими старыми костьми лёг на корт, чтоб одолеть Надаля , когда ещё шанс выпадет поиграть в финале на турнире БШ...
0 0
14 июля 2018г. 18:52
Полумёртвый труп с мифической травмой локтя одолел Допингового Деда вколовшего себе слоновую дозу терапевтических исключений , по какому-то недоразумению доползший до ПОЛУФИНАЛА ШЛЕМА НА ТРАВЕ!!!!... это уже просто взрыв фарм-лабораторий! Но всё же Коллапсный Дедок молодец, что показал, что у него ещё не отсохли горошены между ног и они ему ещё как пригодились, я уж думал, что старый совсем усох в своей секте любви и мира и просто получает удовольствие от игр с молодыми, но нет! Так нагнуть старого пердуна в двухдневном полуфинале - это прикол!
0 0