Киченок и Остапенко совершили камбэк в третьем сете и прошли в следующий раунд

В первом сете украинско-латвийская пара едва не совершила чудо
7 марта 18:17
Киченок и Остапенко совершили камбэк в третьем сете и прошли в следующий раунд
Людмила Киченок и Елена Остапенко / Фото: btu.org.ua

Людмила Киченок (Украина) и Елена Остапенко (Латвия) в первом круге турнира Dubai Duty Free Tennis Championships выиграли у Белинды Бенчич (Швейцария) и Луции Градецкой (Чехия) в трех сетах 4:6, 6:4, 10:8.

Первый сет начался для украино-латвийской пары с 0:5. Но именно в этот момент теннисистки включились. Разгромные 0:5 превратились в 4:5 в течение десяти минут. Но чуда не произошло и Киченок / Остапенко проиграли гейм на своей подаче.

Второй сет прошел под диктовку представительниц Украины и Латвии. Сумел сделать один брейк, пара не отдала свою подачу ни разу и довела счет до 6:4 в свою пользу.

В средине третьего сета счет был 5:2 в пользу пары Бенчич / Градецкая. Именно в этот момент Людмила и Елена совершили невероятный рывок. Пять розыгрышей к ряду достались украино-латвийской паре. Киченок и Остапенко сумели сохранить гандикап в два очка вплоть до окончания партии.

Во втором круге Людмила Киченок и Елена Остапенко сыграют с победительницами матча Гауфф / ДабровскиЗигемунд / Звонарева.

Напомним, что Сергей Стаховский принес победу сборной Украине в Кубке Дэвиса.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы