матч-центр: Теннис
Вчера 63 0
Сейчас 1 0
Сегодня 35 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 63 0
Сейчас 1 0
Сегодня 35 0
Завтра 0 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
«Шахтер» хочет купить еще одного бразильца
«Шахтер» хочет купить еще одного бразильца
Игрок сборной России отказался общаться с российскими журналистами
Игрок сборной России отказался общаться с российскими журналистами

Маррей снялся с турнира в Хертогенбосхе

Британец не успевает восстановиться после операции на бедре

6 июня 2018г. 10:40
Энди Маррей / Hindustan Times

Бывшая первая ракетка мира Энди Маррей принял решение не выступать на травяном турнире серии АТР 250 в нидерландском Хертогенбосхе. Об этом сообщила пресс-служба соревнований.

Маррей отметил, что пока полностью не готов к возвращению после операции на бедре и намерен подойти в оптимальных кондициях к Wimbledon:

«Жаль, что я не сыграю в Хертогенбосхе. Я с нетерпением ждал этот турнир, чтобы впервые там сыграть, но я еще не полностью готов к возвращению. В то же время я по-прежнему нацеливаюсь на участие в Wimbledon, но я хочу быть готов на 100% к возвращению».

Директор турнира Марсель Хунц, в свою очередь, надеется, что британский теннисист сможет сыграет в Хертогенбосхе в следующем году:

«Мы хотели бы, чтобы Маррей принял участие в нашем турнире. К сожалению, в этом году он не приедет, но мы понимаем его решение. У нас установились хорошие взаимоотношения с Энди и его командой. Надеемся, что в будущем это будет способствовать приезду Маррея».

Напомним, что британец не выходил на корт с прошлогоднего Wimbledon, когда в четвертьфинале проиграл американцу Сэму Куэрри. До января этого года Маррей придерживался консервативных методов лечения, но после был вынужден перенести хирургическое вмешательство на бедре.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео