Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0

Надаль останется первой ракеткой мира после Australian Open

Испанец стал недосягаемым для Федерера по итогам турнира
21 января 2018г. 12:42
Рафаэль Надаль / Photo by Michael Dodge/Getty Images

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль сохранит свое звание по итогам Australian Open. После победы над аргентинцем Диего Шварцманом в четвертом круге турнира в Мельбурне испанец набрал 9760 очков в рейтинге. Ближайший преследователь Надаля Роджер Федерер в случае защиты титула на австралийском «мэйджоре» будет иметь в своем активе 9605 баллов.

Отметим, что у Надаля большие шансы сохранить лидерство вплоть до начала грунтового сезона в апреле, поскольку Федереру еще предстоит защитить 2000 очков за победы на Masters в Индиан-Уэллсе и Майами.

В четвертьфинале Australian Open Надалю предстоит сыграть с хорватом Марином Чиличем, который в четвертом круге одолел Пабло Карреньо-Бусту.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 января 2018г. 04:23
Дед  похоже и срёт ртом . И из под розовой косынки торчит последняя пейса волос, а на свою лысину Старый , видать с подмышек срезает . Говнадаль  - помесь старого пердуна со старухой.
29 января 2018г. 02:40
Орги  и спонсоры как могут тянут Пердуна старого в финалы проплачивая слабейшие сетки жопочёсу , чтобы самая слабая первая ракетка мира на безрыбье ещё пару недель просидела на вершине, но первый же попавшийся более-менее Топ отжарит Пердуна в его розовый зад.
23 января 2018г. 18:58
Да, позор с первой строчкой АТР похоже продолжается. Старый  облезлый забитый старик остаётся на первой строчке на неопределённый срок, с учётом где находятся молодые, плешивый дед  будет и дальше позорить и унижать  АТР своим нахождением на первой строчке ещё долго.
23 января 2018г. 18:54
На Надаля смотришь и как-то не ловко становится - как будто на чей-то лобок смотришь. Не морда, а жопа вместо морды. ЖОПОМОРДЫЙ . Внешность как у обосранного унитаза. Ещё и весь в розовом старичок, найк унижает похоже своего престарелого клиента.

Анонсы