матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Украинка Пограничная завоевала пять золотых наград на турнире в Турции
Украинка Пограничная завоевала пять золотых наград на турнире в Турции
Три основных игрока сборной России не сыграют с Уругваем
Три основных игрока сборной России не сыграют с Уругваем

Рейтинг АТР. Федерер не защитил титул и отдал первую строчку Надалю

Стаховский приблизился к первой сотне, Долгополов стал 63-м

25 июня 2018г. 12:58
Роджер Федерер / Getty Images

В обновленном рейтинге АТР за 25 июня Александр Долгополов поднялся на 63-ю строчку. Пока украинец не выступает в АТР-туре в связи с травмой. Последний раз он выходил на корт в Риме, где проиграл в первом круге Новаку Джоковичу из Сербии.

Сергей Стаховский же после победы на «челленджере» в Илкли прибавил сразу 31 позицию и теперь занимает 109-е место. В Великобритании Стаховский выиграл первый титул в сезоне, а также получил wild card в «основу» Wimbledon.

Илья Марченко, недавно вернувшийся к выступлениям после травмы, опустился на 10 строчек и стал 297-й ракеткой мира.

Что касается первой десятки сильнейших теннисистов мира, то лидерство в АТР перешло к испанцу Рафаэлю Надалю. Швейцарец Роджер Федерер не смог защитить титул в Галле и опустился на второе место.

Свое положение в мировом рейтинге также смог улучшить новоиспеченный чемпион Fever-Tree Championships Марин Чилич из Хорватии, который обошел болгарина Григора Димитрова и занял пятую позицию. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
25 июня 2018г. 23:39
Опять плешивый пенсионер будет заседать на не своём месте, даже не выходя на корт:rofl: Как же тянут старого пердуна к первой строчке - как-будто мало ему халявы с сетками на тех помойках, где он играет. Плешивому пердуну достаточно просто дождаться осечки швейцарца и халява - в кармане. АТР в очередной раз унижено - первая сторчка АТР - утратила свою престижность , если Говнадалю ничего делать не приходиться чтобы сидеть на первой строке...
0 0