матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
28-летний украинский тренер возглавил китайский клуб
28-летний украинский тренер возглавил китайский клуб
Нурмагомедов обещает победить Макгрегора в первом раунде
Нурмагомедов обещает победить Макгрегора в первом раунде

Рейтинг АТР. Надаль не позволил Федереру вернуться на первое место

Долгополов и Стаховский синхронно потеряли позиции

11 июня 2018г. 10:36
Рафаэль Надаль / Getty Images

В обновленном рейтинге АТР за 11 июня первая ракетка Украины Александр Долгополов опустился на семь позиций. Из-за травмы украинец снялся с Roland Garros. Из-за потерянных очков Долгополов теперь занимает 62-ю позицию.

Сергей Стаховский сумел преодолеть квалификацию и дойти до второго круга Открытого чемпионата Франции, однако все равно просел на шесть строчек и остановился на 133-м месте.

Илья Марченко после продолжительного отсутствия в АТР-туре возобновил выступления. В Париже он зачехлил ракетку на старте отборочного раунда. Несмотря на то, что украинец не смог выйти в основную сетку, Марченко поднялся на три позиции и теперь занимает 276-ю строчку.

В десятке сильнейших также произошли изменения. Аргентинец Хуан Мартин дель Потро прибавил сразу две позиции и стал четвертой ракеткой мира. Положение в мировом рейтинге улучшил и финалист Roland Garros-2018 Доминик Тим из Австрии, поднявшийся на 7-е место.

Хорват Марин Чилич, болгарин Григор Димитров и Кевин Андерсон из ЮАР, в свою очередь, потеряли по одной строчке и теперь занимают 5-е, 6-е и 8-е место соответственно.

Что касается тройки лидеров, то звание первой ракетки мира удерживает Рафаэль Надаль, который сумел защитить титул на Открытом чемпионате Франции и таким образом не пустил Роджера Федерера из Швейцарии на первою строчку. Третью позицию в мировом рейтинге закрепил за собой Александр Зверев из Германии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.