матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «На корте стараюсь выступать в доминирующей роли»

Украинка рассказала об изменениях в своей игре в новом сезоне

Элина Свитолина / BNP Paribas Open via Twitter

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о том, как изменилась ее игра в новом сезоне, а также поделилась впечатлениями от турнира в Индиан-Уэллсе, пообщавшись с пресс-службой турнира.

«- Помимо того случая, когда вы снялись с матча в Куала-Лумпуре, ваша победная серия насчитывает уже 14 матчей. Что на данном этапе так хорошо для вас работает?

- Я не думаю об этом, когда выхожу на корт. Конечно, у меня присутствует уверенность, и я стараюсь делать то, над чем мы работаем с моей новой командой. Вот почему по сравнению с прошлым годом я фокусируюсь на других вещах. Стараюсь играть в свой лучший теннис и отдавать 100% себя в каждой игре. Я выиграла уже 14 матчей подряд, значит что-то работает правильно. Когда это наконец случится, потому что естественно все когда-нибудь проигрывают, наверное тогда я и пойму, что делала верно. Но сегодня я хочу просто продолжать работать и оставаться сфокусированной. 

- Как бы вы описали себя как личность?

- Думаю, что один и тот же игрок, когда он на корте или за его пределами, ведет себя совсем по-другому. Когда ты на корте, то в основном, находишься в стрессовой ситуации. Когда ты выигрываешь, то более спокоен. Когда проигрываешь, то испытываешь больше давления. Я стараюсь выступать в доминирующей роли в своих матчах, но вне корта я иногда бываю довольно стеснительной и тихой.

- Ваши впечатления от Индиан-Уэллса?

- Для меня это один из лучших турниров. Всегда найдется место, где можно отдохнуть, много возможностей, чтобы хорошо размяться. Можешь пойти в спортивный зал, можешь найти открытую площадку. Очень важно, когда у игроков есть такой выбор, ты чувствуешь свободу. Можешь взять машину, можешь воспользоваться транспортом турнира, можешь выбрать или отдельное жилье, или номер в отеле. Когда у тебя есть выбор, это всегда лучше. Здесь всегда чувствуешь себя спокойнее. К тому же, на каждом корте установлена система видео-повторов, а это играет большую роль.

- Какую музыку вы сейчас слушаете?

- Группа «AC/DC» всегда была в моем плейлисте, я их поклонница. Также мне нравятся песни украинской группы «Океан Эльзы», их солист Святослав Вакарчук много поет об Украине»

Напомним, накануне Свитолина вышла в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв китаянку Ван Цян. В этой игре украинка отметилась лучшим ударом игрового дня на турнире.

В третьем круге Свитолиной предстоит встретиться с австралийкой Дарьей Гавриловой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров