матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Мартинес – о камбеке с Японией: «Именно так выигрываются битвы на чемпионате мира»
Мартинес – о камбеке с Японией: «Именно так выигрываются битвы на чемпионате мира»
CS:GO. YOUNS завершил профессиональную карьеру
CS:GO. YOUNS завершил профессиональную карьеру

Свитолина впервые с 2014-го года вылетела в первом круге «мэйджора»

Украинка проиграла немке Татьяне Марии на старте Wimbledon

2 июля 2018г. 23:23
Элина Свитолина вылетела в первом кругу Уимблдона / Twitter Wimbledon

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прекратила свои выступления на Уимблдоне уже после первого круга. Наша соотечественница в стартовом поединке травяного мэйджора проиграла немке Татьяне Марии, занимающей 57-е место в рейтинге WTA. Счет матча – 6:7 (3), 6:4, 1:6.

Теннисистки провели на корте 2 часа 9 минут. Свитолина 1 раз подала навылет, 7 раз не смогла ввести мяч в игру и выиграла 5 геймов на приеме. Мария подала 6 эйсов, допустила 4 двойных и реализовала 6 брейк-поинтов из 15-ти.

Отметим, что Элина Свитолина проиграла в стартовом матче на турнире «Большого шлема» впервые с 2014 года, когда вылетела на старте US Open.

Татьяна Мария, которая в преддверии Уимблдона выиграла травяной турнир на Мальорке, во втором раунде сыграет с француженкой Кристиной Младенович.

Напомним, что в первый день Уимблдона из украинцев во второй круг пробились Сергей Стаховский и Леся Цуренко, а Катерина Бондаренко потерпела поражение.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
3 июля 2018г. 00:16
зьвізда одним словом як же огидно вона зараз грає,докотилася вже до краю,чому не жене в шию ту команду яка її оточує,хіба не бачить що немає ніякого прогресу все гірше і гірше,стид і позор
0 0
3 июля 2018г. 09:05
Зірку спіймала. На тренування нема часу - самі інтерв`ю та фотосесії. Не буде з неї пуття. Пропала дівчина. Будемо чекати Цуренко, може щось і вийде.
0 0
Видео