матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «Думаю, Гаврилова внесет коррективы перед матчем со Свитолиной»

Украинка рассказала о слабых сторонах австралийки

12 февраля 2017г. 08:54
Леся Цуренко / btu.org.ua

Леся Цуренко, принесшая Украине первое очко в матче Кубка Федерации против Австралии, прокомментировала свою игру против Дарьи Гавриловой (6:2, 6:3). Теннисистка призналась, что немного нервничала на старте и в конце поединка, но все равно смогла победить:

«Не всегда в противостояниях с Гавриловой все было уверенно и легко. Это, как правило, очень вязкие матчи, вы видели сегодня, что у нас были такие интересные длинные розыгрыши. Гаврилова в этом сильна, она как бы плетет свою игру. Сегодня, на удивление, скорее она меня атаковала, чем я ее. Когда я понимала, что это заходит слишком далеко, то я боролась с собой, заставляла себя активно действовать. Как видите, глубина плюс упорство дают свой результат.

В начале и конце я чуть понервничала, но и соперница сразу же проиграла после брейков. Скорее всего, это было только стартовое волнение. Но потом все было довольно спокойно. На переходе, когда я села, то спрашивала какой счет, потому что не осознавала, что уже 5:2. Эти пять геймов как-то быстро прилетели ко мне. Хорошо, что она пару ошибок сделала и удалось быстро закончить матч.

По поводу своего спокойствия, я же не могу все время на FedCup выкладываться так, что меня потом нужно отправлять на две недели в санаторий. Все-таки стараюсь относиться к этому спокойнее. Я стала взрослее. На командном турнире у меня уже очень много матчей, плюс отличная работа наших докторов. И физически, и морально капитан, тренеры, да и все в сборной помогают настроиться и успокоиться. Когда есть четкий план и тебе четыре человека говорят: «Ты играешь так и так», - это класс, сразу спокойно.

Тактика на игру? Все как и говорили и думали перед матчем. В один момент я поняла, что высокие мячи под бекхэнд - это ключ к ее игре. Думаю, что и Гаврилова это понимает и в любом случае внесет корректировки перед матчем со Свитолиной».

Напомним, что после первого дня противостояния Украина выигрывает у Австралии со счетом 2:0. Второе очко нашей команде принесла Элина Свитолина, обыгравшая Эшли Барти.

Итоги первых двух матчей подвели капитан сборной Украины Михаил Филима и Элина Свитолина.

Телеканал XSPORT показывает поединок Украина - Австралия в полном объеме. Трансляции матчей также доступны на сайте XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров