матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Бил Гейтс мог купить «Ливерпуль»
Бил Гейтс мог купить «Ливерпуль»
Филима: «Каждый игрок сборной Украины готов отдать все силы на корте»
Филима: «Каждый игрок сборной Украины готов отдать все силы на корте»
https://a4p.adpartner.pro/vast?id=5880

Цуренко: «Не наигралась на Australian Open, поэтому жду Кубка Федерации»

Вторая ракетка Украины заявила, что соскучилась по теннису

8 февраля 2017г. 19:23
Цуренко и Савчук на пресс-конференции / sapronov-tennis.org

Члены сборной Украины по теннису провели пресс-конференцию перед матчем Кубка Федерации с командой Австралии. И пока Элина Свитолина рассказывала о личном противостоянии с Дашей Гавриловой, то Ольга Савчук описала условия проживания спортсменок:

«Для нас создали прекрасные условия в Superior Golf&Spa Resort. У нас есть сауна, спа, все что хотим. Сегодня у нас запланирован совместный просмотр кинофильма. Мы еще не решили, что именно будем смотреть. Но идти в кинотеатр нам не придется: в Superior есть миникинотеатр!»

В свою очередь вторая ракетка Украины Леся Цуренко с нетерпением ждет старта матча, который будет проходить 11 и 12 февраля:

«В период межсезонья я очень соскучилась по теннису. В Австралии я не наигралась (смеется). Поэтому жду-не дождусь матчей в субботу и воскресенье. Мой настрой не изменился».

За тем, как сборная Украины будет выступить на харьковских кортах против австралиек, вы сможете следить на телеканале XSPORT, который покажет все встречи матча Кубка Федерации в прямом эфире.

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
PC_mid_roll_banner

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео