матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Цуренко: «Не особо хочется в путешествие. Хочу на турнир, вернуть свои позиции»

Матч против Петренко выдался непростым

27 мая 2020г. 22:20
Цуренко: «Не особо хочется в путешествие. Хочу на турнир, вернуть свои позиции»
Леся Цуренко / фото - ФТУ

Пятая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о своих ощущениях после победы над Викторией Петренко на турнире в Ирпене под названием UTF Ladies Invitational. Теннисистка призналась, что играть ей было непросто, однако она не намерена останавливаться и хочет вернуться на прежний уровень.

«Приятно вернуться на корт, но сегодня было сложно. Долгое ожидание матча и сложные условия игры, но они для всех одинаковые, поэтому не буду долго об этом говорить. Мы все в равных условиях, поэтому очень круто, что мы тут собрались и играем турнир после карантина и можем пообщаться, поиграть в теннис.

Отдыхала немного, не было такого, что я не знала что делать во время карантина. Много тренировалась – делала все то, что было не запрещено, превратила квартиру в спортзал, бегала на улице. Поняла, как жить нормальной жизнью, когда нет необходимости путешествовать, начинаешь понимать, чего тебе действительно не хватает дома и заказываешь онлайн много чего, чтобы лучше себя чувствуешь дома.

Если честно, то не особо хочется в путешествие. Спокойно себя чувствую и в путешествиях и во время карантина. Очень хочется на турнир, вернуть свои позиции. Как видите, тяжело возвращаться, разные условия и этого точно не хватает».

Ранее Марта Костюк рассказала, что изначально растерялась на корте, но потом смогла адаптироваться.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]