матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Кешля» рассталась с Максимовым
«Кешля» рассталась с Максимовым
«Динамо» не может договориться по трансферу аргентинского нападающего
«Динамо» не может договориться по трансферу аргентинского нападающего

Цуренко: «Я большой фанат игры Свитолиной»

Украинка поделилась мнением о выступлениях своих коллег-соотечественников

17 июля 2018г. 12:39
Леся Цуренко / Фото - Mark Metcalfe/Getty Images

39-я ракетка мира Леся Цуренко в интервью XSPORT поделилась мнениям о выступлениях своих коллег-соотечественников Элины Свитолиной и Александра Долгополова. Украинка считает, что неудачная полоса Свитолиной скоро должна закончится, а Долгополов очень тяжело работает, чтобы поскорее разобраться с травмами и вернуться в Тур.

Сейчас очень много болельщиков апеллируют к тому, что Элина Свитолина показывает не лучшие результаты из-за того, что слишком много времени тратит на светскую жизнь. Действительно ли она отнимает так много энергии или ты можешь выступить на стороне защиты Свитолиной?

Я считаю, что отвлекаться от тенниса – это очень даже важно. Постоянно быть под прессингом, с мыслями только о теннисе – это не совсем правильно. Отвлекаться нужно. Как именно живет Элина, я не знаю и ничего об этом сказать не могу, мы с ней не настолько тесно общаемся, чтобы я знала все, что с ней происходит, поэтому даже не знаю, что вам по этому поводу сказать.

Я очень большой фанат ее игры. Может быть, у нее временно результаты немножко хуже, чем они были и чем от нее ожидают, но, я думаю, у нее все будет хорошо, несмотря ни на что.

Знаю, что недавно вы виделись с Александром Долгополовым. Хотелось спросить, как он, и готовится ли к возвращению? 

Он сейчас работает над своим телом, над своими травмами. Я знаю, что работает действительно очень много, очень хочет вернуться.

Ранее Цуренко рассказала о своем расписании на заключительную часть сезона и поставила несколько целей на эти турниры.

Также украинка рассказала, что мечтает о выходе в четвертьфинал на турнире «Большого шлема», а также прокомментировала расставание с тренером Дмитрием Бричеком.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.