Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 0

Вавринка зачехлил ракетку на соревнованиях в Майами

Первый номер посева турнира неожиданно проиграл Александру Звереву
29 марта 2017г. 07:31
Стэн Вавринка / Miami Open via Twitter

Третья ракетка мира и первый номер посева на турнире категории ATP World Tour Masters 1000 в Майами швейцарец Стэн Вавринка не смог пробиться в четвертьфинал соревнований, в четвертом круге уступив 20-му номеру мирового рейтинга немецкому теннисисту Александру Звереву со счетом 6:4, 2:6, 1:6.

За время матча, который продолжался 1 час 44 минуты, Вавринка выполнил шесть эйсов, допустил четыре двойных ошибки и реализовал один из пяти брейк-поинтов. Зверев в отчетном поединке дважды подал навылет, столько же раз ошибся при вводе мяча в игру и пять раз взял подачу соперника.

В четвертьфинале турнира в Майами Зверев сыграет против австралийца Ника Киргиоса, который в четвертом раунде одолел бельгийца Давида Гоффена.

Отметим, что в Майами Зверев впервые в карьере добрался до стадии четвертьфинала на турнирах серии Masters. До этого его лучшим достижением был четвертый круг в Индиан-Уэллсе-2016.

Напомним, что впервые Вавринка и Зверев встречались в прошлом году в финале турнира в Санкт-Петербурге, и тогда тоже победителем оказался немецкий теннисист.

На прошлой неделе Вавринка уступил Роджеру Федереру в финале первого Masters сезона в Индиан-Уэллсе.

После этого швейцарец отметил, что ему сложно совладать с быстрой игрой соотечественника, но выразил надежду на завоевания титула в Майами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы