Винус Уильямс: «Уверена, Остапенко здорово выполняет все удары»

Американка отметила, что видела немногие матчи латвийской теннисистки
11 июля 2017г. 15:54
Винус Уильямс / Photo by Julian Finney/Getty Images

Пятикратная чемпионка Wimbledon в личном разряде Винус Уильямс подчеркнула, что показывает достаточно уверенную игру на травяном «мэйджоре». Ее слова приводит официальный сайт тура.

«Думаю, я играю достаточно уверенно. Для меня важно просто пройти в следующий раунд. Ты не можешь идеально играть в каждом круге. Конечно, было бы здорово, если бы мне удавалось в каждом матче побеждать в двух сетах. Но самое важное — победа. Она никогда не надоест на любом этапе карьеры.

Я видела не так много матчей Остапенко. После вылета с Roland Garros я его вообще не смотрела. Я знаю, что она набрала потрясающий ход и уверена в себе. Она добилась великолепного результата, и я рада за неё.

Думаю, мой тренер посмотрит больше её матчей, чем я. Посмотрим, что будет, когда мы выйдем на корт. Я уверена, что она здорово выполняет удары с обеих сторон. По ходу игры нужно будет оценить нюансы, потому что это спланировать не получится».

Напомним, что Уильямс-старшая в четвертьфинале в двух сетах обыграла хорватку Ану Конюх. Следующей соперницей американки станет латвийка Елена Остапенко

Отметим, что первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал Wimbledon, проиграв на тай-брейке во втором сете Елене Остапенко.

Расписание и результаты восьмого игрового дня Wimbledon.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы