матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Усик: «Никто так не боксирует, как Вася Ломаченко»
Усик: «Никто так не боксирует, как Вася Ломаченко»
Экс-тренер Гамбоа: «У Юриоркиса есть талант, чтобы побить Ломаченко»
Экс-тренер Гамбоа: «У Юриоркиса есть талант, чтобы побить Ломаченко»

Возняцки: «Отдам все силы, чтобы победить в финале»

Датчанка довольна, что дошла до решающего поединка в Майами

31 марта 2017г. 10:01
Каролин Возняцки / Miami Open via Twitter

14-я ракетка мира датчанка Каролин Возняцки считает, что ужа добилась хорошего результата, дойдя до финала на турнире категории WTA Premier Mandatory в Майами, однако в решающем матче готова отдать все силы ради победы, сообщает официальный сайт WTA.

«Это особенное событие для меня. Я несколько раз доходила до финала в Индиан-Уэллсе и однажды завоевала титул. Но здесь никогда не играла в финале. Кажется, лучшим результатом был полуфинал около пяти лет назад. Я не могу сказать, что испытывала здесь трудности, просто не могла добиться желаемых результатов.

Соперница очень мощно начала матч, сразу же выполнив несколько ударов навылет. Я сказала себе: «Хорошо, добро пожаловать в полуфинал». Мне нужно было прибавить и выполнять удары мощнее, а также постараться принимать мяч раньше. Таким образом я смогла войти в игру.

Затем у меня были сетболы в первой партии. Проиграть тот сет было неприятно в психологическом плане. Нужно было вытягивать себя из непростой ситуации, но мне удалось хорошо начать вторую партию. Дальше я просто продолжала в том же духе.

Я старалась играть агрессивно, заставлять Каролину много двигаться и доставала много мячей. Даже когда она думала, что уже выиграла очко, я говорила себе: «Нет, я все равно достану мяч». Думаю, сегодня я принимала на приличном уроне. Кажется, это её расстраивало. Также я хорошо подавала в ключевые моменты. Моя вторая подача сегодня была эффективной.

Я очень довольна тем, что так далеко дошла. Остался лишь один матч, и я отдам все силы на корте, чтобы выиграть его. Однако мне будет противостоять очень сильная соперница. Тем не менее я буду относиться к этой игре, как к любой другой. Ты можешь победить, можешь проиграть, но если отдашь все силы, то можешь в любом случае гордиться собой. Надеюсь, что все же смогу победить. Но главное — сыграть как можно лучше»

Напомним, в финале турнира в Майами Возняцки будет противостоять британка Йоханна Конта, которая в полуфинале обыграла Винус Уильямс.

Отметим, что до этого на турнире в Майами Возняцки в своей карьере дальше полуфинала не проходила. Перед четвертьфиналом датчанка заявила, что в этом году ей по силам взять титул во Флориде.

Напомним, в текущем сезоне Возняцки уже проиграла два финала. В Дохе она уступила Каролине Плишковой, а в Дубае – Элине Свитолиной.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео