Wimbledon. Бондаренко в паре с Крунич вышла во второй круг

Украинско-сербский дуэт обыграл голландку Бертенс и шведку Ларссон
6 июля 2017г. 15:14
Катерина Бондаренко / Photo by Shaun Botterill/Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко в паре с сербкой Александрой Крунич вышла во второй тур травяного «мэйджора» в парном разряде. Тандем Бондаренко – Крунич не испытал проблем в противостоянии с Кики Бертенс из Нидерландов и Йоханной Ларссон из Швеции, обыграв соперниц со счетом 6:1, 6:4.

Матч продолжался 1 час. За это время украинка и сербка ни разу не подали навылет, трижды ошиблись при вводе мяча в игру и реализовали 3 брейк-поинта из 7. Шведская и нидерландская теннисистки, в свою очередь, сделали 1 эйс, 1 «двойную» и не сумели использовать ни один брейковый шанс.

Во втором круге турнира Бондаренко и Крунич сыграют против победительниц матча Катерина Беллис/Маркета ВондроушоваДжессика Мур/Акико Омаэ.

Отметим, что в личном разряде Бондаренко не смогла выйти во второй раунд, проиграв бельгийке Янине Викмайер в двух партиях.

Напомним, что украинская теннисистка успешно преодолела второй круг Wimbledon, обыграв итальянку Франческу Скьявоне. Во втором раунде Свитолина проводила матч на обезболивающих.

Расписание и результаты четвертого дня травяного «мэйджора».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы