матч-центр
Вчера 25 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евонов: «Наша сборная самая сильная в Европе, но в каждом весе есть достойная конкуренция»

Тренер украинских борчих – о подготовке к Европейским играм

Владимир Евонов / НОК Украин

Главный тренер женской сборной Украины по борьбе Владимир Евонов рассказал о том, как его команда проводила подготовку к Европейским играм и заявил, что в Минске соревноваться будет непросто. Слова тренера приводит пресс-служба Ассоциации спортивной борьбы Украины:

Владимир Евгеньевич, как чувствуют себя девушки и как идет подготовка?

Сразу после Киевского турнира, мы с девчонками прошли качественный сбор в Болгарии. Тренировались на Олимпийской базе в городе Бельбекен, которая находится на высоте почти 2000 метров над уровнем моря. Это фактически высота Говерлы, тренировки были насыщенными, поэтому девушки выглядели немного уставшими. Тренировались на двух коврах в два захода. В сборе участвовали турчанки, болгарки, румынки. Всем одновременно в зале места не хватало.

Сейчас девушки постепенно возвращаются в нормальное состояние. С каждым днем ​​чувствуют себя все лучше. Поэтому, надеюсь, с Болгарией мы не ошибись и до начала соревнований в Минске наши борчихи подойдут в отличной форме. Сразу по возвращении мы протестировали девушек в Олимпийском центре и результаты показали, что у девочек наблюдается упадок сил. Так бывает всегда после тренировок в горах. Однако уже через неделю результаты анализов крови показали, что наши девушки адаптировались и в них снова начинается физиологический подъем. У Юлии Ткач было больше истощения и ученые даже удивились на днях, насколько быстро Юлия возвращается к оптимальной форме.

Не хочется делать прогнозов, однако, что Вам подсказывает опыт относительно выступлений наших девушек на Европейских Играх?

У нас очень сильная команда. Результат выступлений в определенной степени будет зависеть от физического состояния и морального настроя каждой борчихи. Да, наши женщины самые сильные в Европе. Однако не следует забывать, что почти в каждом весе есть достойная конкуренция и некоторые схватки наши девушки на чемпионате Европы вырывали прямо на характере. Разумеется, имеет значение жребий. Многое зависит и от судей. Но главное в каком состоянии будут девушки.

Соревнования по женской борьбе на Европейских играх пройдут с 25 по 28 июня.

Напомним, определился знаменосец сборной Украины на Европейских играх.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров