матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Медведенко: «Для Михайлюка будет важно, как он сыграет в Летней лиге и за сборную Украины»

Также бывший игрок «Лейкерс» рассказал о ситуации с Иссуфом Саноном

Медведенко – о драфте НБА для Санона и Михайлюка / ФБУ

Двукратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» Станислав Медведенко заявил, что Святославу Михайлюку нужно хорошо себя проявить, чтобы подписать контракт с «Лос-Анджелес». Также в интервью пресс-службе ФБУ владелец агентства Entersport рассказал о ситуации вокруг Иссуфа Санона:

Я не могу утверждать, что Михайлюк и Санон смогут заиграть в НБА. Предпосылки для этого есть. Это да. Для Михайлюка очень важно будет, как он сыграет в Летней лиге. И я думаю, если в сентябре он приедет играть за сборную Украины. Если хорошо себя проявит, тогда он как минимум наберет себе баллов, даже если он и не подпишется в «Лейкерс», не получит там контракт. Но он сможет зарекомендовать себя в Европе, остаться в год, и затем попробовать свои силы.

Что касается Санона, то он вообще молодой парень. Его потенциал все увидели, и сейчас ему надо показать, что он может его реализовать. Если он будет тренироваться так, как сейчас – все возможно. Я общался с тренерами «Олимпии» – они довольны. Он с оптимизмом подходит к тренировкам. И если он так будет развиваться, у него конечно будут шансы в следующем году подписать хороший контракт, контракт новичка. А там уже будем смотреть дальше, как будут развиваться события и состоять обстоятельства.

Менеджер «Вашингтона» сказал, что Юссуф играет еще год в «Олимпии». А из-за океана будут за ним следить?

Мы сознательно так делали еще в начале нашего пути - мы хотели убрать нервозную атмосферу вокруг этого парня, ведь порой, когда Юсуф играл, на матчи с его участием приезжали к десяти скаутов НБА, приезжали и смотрели. И это сильно сказывалось на нем. Он нервничал. И чтобы снять с него этот прессинг.

У нас был опыт работы с игроками, когда игрока не выбирали на драфте первый год. Он снимался и потом шел на второй заход. Это на него давило. И чтобы снять это давление, чтобы Юссуф мог спокойно работать и повышать уровень своего мастерства в «Олимпии», мы приняли такое решение, и оно себя вполне оправдало. Задание выполнено, теперь он должен сосредоточиться на себе и совершенствоваться. Такой план был, и мы воплотили его в жизнь.

Почему Кобца и Близнюка не выбрали на драфте?

Это было прогнозируемо.

Отметим, что Санон проведет еще, как минимум, один сезон в Словении, тогда как Михайлюк попытается подписать контракт с «Лейкерс», за который он мечтал играть.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров