Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 7
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
Баскетбол (15 событий из 15) показать все

Петров: «Слава богу, что во второй половине немного полетело и мы добыли эту победу»

Центровой сборной Украины признался, что Северная Македония ничем не удивила
Петров: «Слава богу, что во второй половине немного полетело и мы добыли эту победу»
Фото: FIBA

Центровой сборной Украины Вячеслав Петров прокомментировал победу над Северной Македонией (78:61) в матче квалификации на чемпионат мира-2023:

«Доволен результатом, что мы добыли эту победу. В первой половине не все получалось, особенно в нападении было тяжело забить в наши кольца свои броски, но слава богу, что во второй половине немного полетело и мы добыли эту победу.

В принципе, никаких сюрпризов они нам не предоставили. Все, что мы готовились, они то и играли. В защите мы в первой половине отыграли хорошо, пропустили 34 очка – это хорошая защита. А вот в нападении сами промазали свои броски и этим создали себе проблемы. Во второй половине все сложилось наоборот.

Какую оценку поставите сборной за матчи с Грузией и Северной Македонией?

Мы сыграли на 7 из 10. Потому что было обидное поражение в Грузии. Но ничего, у нас есть еще ответна игра против них в Киеве – постараемся добыть другой результат».


Напомним, лучшим игроком сборной Украины в матче против Северной Македонии стал Артем Пустовой, который уже дал комментарий XSPORT, в котором рассказал о поединке.

Источник: XSPORT Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.