матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 9
Завтра 24 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 9
Завтра 24 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санитра: «Пидручный хотел бежать эстафету, но я решил по-другому»

Главный тренер сборной Украины объяснил отсутствие одного из лидеров команды в старт-листе гонки

Юрай Санитра / фото - biathlon.com.ua

Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра объяснил причину отсутствия лидера команды Дмитрия Пидручного в составе тех, кто представит Украину в эстафетной гонке.

«У нас впереди еще два важных старта - эстафета и масс-старт. Поэтому надо было серьезно подумать над составом эстафеты, и как использовать Пидручного. Я долго думал, чтобы принять правильное решение, и надеюсь, что это получилось. У меня очень много аргументов, почему в эстафете не будет стартовать Дима.

Он был готов и хотел бежать, но я принял такое решение. По той информации о его физическом состоянии, которая у меня есть, и исходя из тактики на этот чемпионат, эстафету ему лучше пропустить. У Пидручного уже за спиной четыре тяжелых старта, в которых он далеко заходил за границу своих физических возможностей.

Карьера у Пидручного не заканчивается на этом сезоне. И я не хочу допустить ошибку, чтобы загрузить его так, что он будет из этого состояния выходить очень долго. Уверен, что те спортсмены, которые получили возможность выступить, сделают все для того, чтобы завтра занять как можно более высокое место. Пидручный сегодня и завтра будет проводить легкие тренировки и готовиться к масс-старту».

Состав на женскую эстафету


Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров