Вчера 9
Сейчас 2
Сегодня 7
Завтра 3

Чухаджян: «Джошуа по боксерским скиллам уступает Усику, но на его стороне будут судьи – равный бой отдадут Энтони»

Проспект полусреднего веса считает украинца фаворитом
Чухаджян: «Джошуа по боксерским скиллам уступает Усику, но на его стороне будут судьи – равный бой отдадут Энтони» Эксклюзив
Карен Чухаджян / Фото - Eurosport

Проспект полусреднего дивизиона Карен Чухаджян (18-1, 8 КО) считает, что Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) в бою против Александра Усика (18-0, 13 КО) могут помогать судьи:

Фьюри должен снова пройти Уайлдера?

Думаю, да. Если Уайлдер ничего интересного не придумает, если будет надеяться только на свой удар, то Фьюри его снова крутанет – и все. Многое от Уайлдера зависит. У него просто невероятная пушка. При своем весе 97 кг он просто людей выключает. И вот интересно посмотреть какие он для себя сделал выводы. Он ведь тренера поменял. Но я склоняюсь к победе Фьюри.

А потом Усик и Фьюри – за абсолюта?

Да, было бы круто. Вышел бы очень интересный бой. Во-первых, я предвижу много трештока от Фьюри. Думаю, он назакидывает интересных фразочек, которые будут по пабликам разлетаться. Ну и просто посмотреть будет интересно. Даже не знаю как они будут боксировать.

Понятно в какой манере будет работать Усик, но что на это ответит Фьюри. Он ведь тоже такой плюс-минус игровой. Но он просто больше, здоровый.

Но Усику сперва нужно Джошуа пройти. Он хоть по боксерским скиллам уступает Усику, но на стороне Джошуа будут судьи. Так просто не отдадут. Если равный бой – полюбому отдадут Джошуа.

Но Чухаджян считает Усика фаворитом поединка с Джошуа. Также украинец высказался о бое Ломаченко – Накатани.

Чухаджян: «Я бы и с Кроуорфдом, и со Спенсом хотел побоксировать – серьезные ребята»

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.