Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 17
Завтра 17

Диллиан Уайт: «Джошуа просто вручил свои титулы Усику»

Топовый британский боксер раскритиковал своего соотечественника



Диллиан Уайт: «Джошуа просто вручил свои титулы Усику»
Диллиан Уайт / Фото - talksport.com
Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) в интервью порталу CNN заявил, что ожидал от экс-обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) более агрессивной манеры ведения боя с Александром Усиком (19-0, 13 КО).

«Я ожидал от Джошуа чуть большего. Ждал, что он будет драться немного активнее, покажет больше гордости и решимости, защищая свои титулы. В общем, он просто вручил их Усику. Понимаете, о чем я говорю?».


«Когда бойцы проигрывают, люди начинают говорить им: «Тебе нужно поменять команду, сменить то и это. Но в то же время Джошуа необходимо посмотреть на себя, быть честным с собой и внести изменения, в которых он нуждается с точки зрения психологии».


«Джошуа просто нужно пустить в ход свои руки и рискнуть. Ему необходимо сделать это, пойти на риск, дать волю рукам, а не стоять и пытаться безопасно боксировать. Если Джошуа это изменит, думаю, он сможет идти вперед, запугивать Усика и биться с ним. Вот так ему необходимо драться».


Напомним, в первом поединке Усик победил Джошуа единогласным решением судей, а после боя признался, что ему запретили нокаутировать британца.

Реванш между боксерами запланирован на март 2022 года.


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.