Вчера 24
Сейчас 4
Сегодня 26
Завтра 21

Фьюри: «Не уверен, что мне стоит вновь выходить на ринг»

«Цыганский король» рассказал о неопределенности в карьере
Фьюри: «Не уверен, что мне стоит вновь выходить на ринг»
Фото: Bad Left Hook

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) рассказал о неопределенности в своей карьере после победы над Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО):

«Что дальше? Как что? Выносить мусор, водить детей в школу, делать разную работу по дому. Ну, знаете... Привычные такие домашние хлопоты. Принял решение на целый месяц отказаться от каких-либо тренировок и просто наслаждаться жизнью.

Планы в боксе? По контракту у меня остался всего один бой с Top Rank и ESPN. Что это будет за бой? Увидим... Честно? Я не думаю сейчас о боксе. И я не уверен, что мне стоит вновь выходить на ринг. Так что пока что не готов обсуждать свое будущее».

Обязательный претендент на пояс Фьюри определится в бою Диллиан Уайт – Отто Валлин. Впрочем, в команде «Цыганского короля» намерены драться только с украинцем Александром Усиком.

Читайте также: Водка за 1100 долларов из горла. Фьюри организовал грандиозную вечеринку после победы над Уайлдером.

Источник: vringe.com Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 октября 2021г. 08:36
Какой Усик,парни.Не ведитесь на это фуфло.Если этот бой состоится,то Усику нужно упасть как можно раньше,чтобы сохранить здоровье.Всё чем интересен Усик -поясами.И все.Но их ещё удержать нужно.Сначала реванш с Джошуа.А потом поглядим.
15 октября 2021г. 14:51
Аха ха) До боя с Джошуа что то подобное пытались сморозить)))
14 октября 2021г. 21:54
Очень жаль что Уайлер не вырубил это го козла жирного
14 октября 2021г. 13:03
Красюк зря нахвалил Усика, тем что он легко справиться с Фьюри. Теперь Фьюри может избегать от боя с Усиком. Потому что Фьюри хитрый и скользкий боксер, и возможно появиться у него неуверенность в победе над Усиком.