Вчера 37
Сейчас 8
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Лопес: «Надеюсь, мы увидим бой Усика с победителем Уайлдер – Фьюри 3»

Абсолютный чемпион легкого веса – о предстоящем мегафайте
Лопес: «Надеюсь, мы увидим бой Усика с победителем Уайлдер – Фьюри 3»
Теофимо Лопес / фото - Getty Images

Абсолютный чемпион легкого веса Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) поделился прогнозом на предстоящий третий бой между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), а также завил, что хотел бы увидеть бой победителя этого поединка против Александра Усика (19-0, 13 КО). Цитирует Лопеса портал FightHype.

«Меня удивило, как хорошо вел себя Деонтей Уайлдер. Фьюри продолжал разглагольствовать, не останавливаясь ни на секунду. Я думаю, что в один момент он немного залез Уайлдеру под кожу, когда говорил о его жене. Но у Деонтея есть команда, которая его сдерживала и говорила, чтобы он не позволял этому его задеть. Я видел это. Я очень внимателен к таким вещам.

В целом это просто взвешивание, они делают то, что должны сделать. Все, что они делают и о чем говорят, будет иметь значение завтра ночью, когда парни выйдут в ринг. Вот тогда мы узнаем, кто на самом деле стал лучше и кто выйдет из этого боя чемпионом.

Надеюсь, что мы увидим бой Усика против победителя этого поединка. Это самое главное. Посмотрите на супертяжелый вес: он наконец-то встал на ноги. Почему бы нам не сделать то же самое в легком, полусреднем и остальных дивизионах?» 

Напомним, Боб Арум сравнил Фьюри с Мухаммедом Али.

Результаты взвешивания Фьюри и Уайлдера.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте.

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.