Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 17
Завтра 32

Стивенсон дал неутешительный для Портера прогноза на бой с Кроуфордом

Шакур считает, что стиль Теренса слишком неудобный для Шона
Стивенсон дал неутешительный для Портера прогноза на бой с Кроуфордом
Шакур Стивенсон / Фото: Twitter Стивенсона

Чемпион мира в двух весовых категориях Шакур Стивенсон (16-0, 12 KO) в интервью на Youtube канале Fighthype.com назвал фаворита поединка обладателя пояса WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда (37-0, 28 KO) с Шоном Портером (31-3-1, 17 KO):

Я не могу сказать, самый ли сложный это бой в карьере Кроуфорда, ведь я его еще не видел. Но Портер – это тот боец, который доставляет соперникам проблемы. Я думаю, что стили делают бои, и то, как ведет бой Теренс – плохая новость для Шона. Острый боксер, слегка развалистое, неуклюжее передвижение – с этим Портеру будет непросто совладать.

Очевидно, что Шон будет попадать, не поймите меня неправильно. Портер – жесткий и неплохой боец, но он в плохой ситуации. Кроуфорд сильнее и быстрее соперника, а также мощнее. Теренса лучше не трогать. Уважаю Портера, что он не побоялся боя с ним, но он проиграет.

Напомним, что Стивенсон, который был крепким орешком для Василия Ломаченко (15-2, 11 KO) во время спаррингов, не прочь когда-то провести бой с украинцем.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.