Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Стала известна замена Шевченко во главе «Дженоа»

«Грифоны» планируют вернуть бывшего тренера
Стала известна замена Шевченко во главе «Дженоа»
Андрей Шевченко / фото - AC Genoa

Андрей Шевченко был уволен с поста главного тренера «Дженоа».

Как сообщает клубная пресс-служба, в ближайшей игре с «Фиорентиной» командой будет руководить наставник команды «грифонов» U-17 Абдулай Конко, которому будет ассистировать помощник Шевченко Роберто Мургита.

Но этот вариант является лишь временным. По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, вскоре в команду вернется Давиде Баллардини, которого украинец как раз-таки и сменил на посту тренера в ноябре.

Сообщалось также, что Шевченко получит компенсацию в размере 20 миллионов евро.

Напомним, в ближайшее время в «Дженоа» может перейти конкурент Малиновского из «Аталанты».

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 января 2022г. 16:02
У меня предложение - поставьте Гвардиолу в Дженоа, а я понаблюдаю, что этот физрук сделает с командой, которая уже до Шевченко вылетала из чемпионата.

К обладателям сайта и модераторам: можно попросить располагать сообщения (здесь только моих три) не по новизне, а как продолжение мыслей по поводу написанного выше. Получается каша - внизу начало, продолжение вверху. Начните читать "Войну и мир" Толстого с конца - и вы увидите, как это удобно и информативно. К сожалению, так везде. Ну просто очень прошу - я иногда оставляю 3-4 сообщения в одной теме: начало в самом низу, а продолжение вверху. В итоге получается какой-то бред. Или кто-то снизу вверх читает книги и статьи в интернете? Сделайте, пожалуйста, хотя бы выбор - читать снизу вверх (первыми самые новые сообщения) либо по-человечески.
15 января 2022г. 14:41
А если у Андрея есть тщеславие и умение добиваться всего на уровне Татьяны Тарасовой, Ирины и Альбины Дерюгиных, Рустама Шарипова или Ирины Винер - он добъётся победы в Лиге Чемпионов с любой командой. Если есть желание - всё остаётся на втором плане. Если, конечно, нет желания и нет характера - ну тогда кесарю кесарево. Я просто пожелаю Шевченко упорства и упёртости в своих желаниях. Он никому ничего не должен - будет делать то, что захочет. Его жизнь - его правила. Остальное зависит исключительно от желания Андрея Шевченко. Удачи ему и везения в любом случае.
15 января 2022г. 14:35
Не вижу ничего страшного. Томас Тухель тоже покинул Боруссию Дортмунд со скандалом - Марко Ройс и ещё пару мужчин испугались петарды в автобусе и отказались выходить на матч (предстоящий). Томас Тухель кричал и настаивал на проведении матча - его уволили. Ну там ещё много причин - Тухель любит дисциплину, а взяли соплежуя Люсьена Фавра - в итоге Люсьен Фавр оставил Дортмунд на 7-м месте и без извинений и объяснений ушёл. Вот такая история. В итоге Томас Тухель возглавил ПСЖ, а потом Челси, причём в Англии с командой Челси он выиграл Лигу Чемпионов. Если у Андрея есть талант и характер - срать на эту Дженоа - можно найти место получше и повыгоднее.