матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Лукашенко показал сумасшедшее мастерство и забил мяч пяткой
Лукашенко показал сумасшедшее мастерство и забил мяч пяткой
Самое высокое в мире здание покажет все результаты матчей чемпионата мира
Самое высокое в мире здание покажет все результаты матчей чемпионата мира

Джокович может сыграть на грунте после Wimbledon

Обычно в это время топ-игроки отдыхают

15 июня 2018г. 10:30
Новак Джокович / Photo by Matthew Stockman/Getty Images

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович решил заполнить паузу между Wimbledon и серией турниров на американском харде и сыграет на грунтовых соревнованиях серии ATP 500 в Гамбурге. Об этом сообщил директор German Tennis Championships Михаэль Штих.

По словам главы турнира, на данный момент он ведет предметный разговор с менеджментом серба. Турнир в Гамбурге пройдет с 23 по 29 июля. Обычно в это время топовые теннисисты не играют на турнирах, а отдыхают между травяным сезоном и интенсивной частью на американском харде в преддверии US Open. На мелкие турниры на грунте в это время приезжают или любители этого покрытия, или желающие улучшить свое положение в рейтинге.

На последнем своем турнире, Roland Garros, Джокович дошел до четвертьфинала, где проиграл итальянцу Марко Чеккинато. В этой игре серб получил повреждение, которое поставило под угрозу его участие в травяной части сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 июня 2018г. 14:31
Дедулятор совсем потерялся в современном теннисе. Фраза "обычно топ-игроки в это время отдыхают" говорит сама за себя - Джокович давно не топ-игрок , а 22-я ракетка мира. А некоторые середняки иногда играют песок после Уимблдона и даже Челленджеры, чтобы что-то заработать. А постаревшему Коллапснику уже нигде и не заработать очки и денег на крупных турнирах, отлетая от молодых. Вот и приходиться некогда Императору Коллапса спуститься с небес на землю и грызть грунт в отсутствии там грунтового Деда. Старость не радость Новак, старый пердун.
0 0