Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Свитолина: «Я всегда буду играть под своей фамилией. Не знаю, почему на некоторых сайтах поменяли на Монфис»

Также первая ракетка Украины прокомментировала результат первого матча в одиночной сетке на ОИ
Свитолина: «Я всегда буду играть под своей фамилией. Не знаю, почему на некоторых сайтах поменяли на Монфис»
Элина Свитолина / Фото: Yomiuri Shimbun

Первая ракетка Украины Элина Свитолина дала комментарий после победы на старте одиночного турнира Олимпиады-2020 в Токио.

О поединке против Лауры Зигемунд

Я бы не сказала, что игра получилась нервной. Она получилась напряженной, потому что мы играли вдвоем в неплохой теннис. Игра была достаточно плотная, хорошие розыгрыши. Конечно, из-за жары нужно ожидать, что будут небольшие спады, нужно это принимать и бороться не только с соперником, но и с кондициями.

Об условиях на турнире

Свободного времени как такого нет, все время уходит на тренировки, на восстановление. К картонной кровати я уже приспособилась, мне даже нравится, что она такая жестковатая немного. Я сплю достаточно хорошо. А вот погодные условия достаточно тяжелые. Часа в 4 только падает температура, и играть очень комфортно. До этого времени играть очень-очень сложно, не только жара давит, но и даже кроссовки горят. Но мы все в одинаковых условиях, кто крепче и лучше подготовлен, тот и на коне.

О смене фамилии на Монфис на сайтах livescore

Я не знаю, почему эти ресурсы поменяли мою фамилию. Видимо, они увидели, что в моих соцсетях я ее поменяла. Но я всегда буду играть под Свитолиной, только после карьеры поменяю фамилию для личной жизни. Я достигла многого под этой фамилией и меня знают как Свитолину. У меня папа был бы очень расстроен, если бы я поменяла фамилию и играла под фамилией Гаэля (смеется). Я горжусь, что я Свитолина, всегда моя теннисная карьера будет связана именно с этой фамилией.

Напомним, что во втором раунде Игр Свитолина встретится с теннисисткой, которой ни разу не проигрывала.

Источник: btu.org.ua Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.