Зверев – о проблемах Джоковича: «Не справедливо, что человеку позволили приехать, а теперь не дают играть»

Третья ракетка мира – о судебном процессе
15 января 11:59
Зверев – о проблемах Джоковича: «Не справедливо, что человеку позволили приехать, а теперь не дают играть»
Александр Зверев / фото - Getty Images

Третья ракетка мира, немец Александр Зверев прокомментировал ситуацию, в которой оказался лидер мирового рейтинга Новак Джокович. Цитирует Зверева портал Reuters.

«Я никогда не скажу о нем ничего плохого. И не думаю, что он бы положился на удачу и поехал сюда, если бы не получил разрешение на въезд. Если тебе дали визу, ты думаешь, что сыграешь. Новак – очень крупная фигура, мировая суперзвезда. Наверное, люди думают, что могут раздуть большую историю только потому, что это Новак.

Власти должны были четче сообщить о своих требованиях. Не очень справедливо, что человек уже приехал, а теперь ему не дают играть. Если он все же сыграет, то будет фаворитом. Это просто факт. Но многие другие ребята показали, что сейчас хорошо играют, показали себя в прошлом году.

Нужно говорить о Медведеве, Циципасе, которые последние годы выступают очень хорошо. Я тоже классно провел вторую половину прошлого сезона. Сейчас я тренировался с Рафой, и он снова невероятно играет. В сетке много парней, которые могут сделать турнир очень интересным».

Напомним, австралийский адвокат Джастин Квилл считает, что, несмотря на всевозможные действия со стороны властей, теннисист сможет выступить на Australian Open.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.