Отец Лопеса сделал смелый прогноз на бой Фьюри – Уайлдер

Тренер считает, что поединок не продлится дольше шести раундов
Фото: boxingscene.com

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, дал прогноз на бой обладателя титула WBC в супертяжелом дивизионе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО):

«То, что Фьюри не снял футболку на взвешивании, в действительности не имеет значения. В конце концов, он сделает то же самое, что и в прошлый раз. Я думаю, что этот бой продлится 6-7 раундов.

В ментальном плане Фьюри сейчас находится в хорошем состоянии. Я предвижу, что он нокаутирует Уайлдера за 5-6 раундов. Он сделает это чуть быстрее, чем в предыдущем поединке, но ему нужно выйти в ринг и навязать бой. Если Фьюри будет драться на дистанции, то окажется в опасности, потом что Уайлдер может изменить ход поединка одним ударом. Но в этом бою я выбираю Тайсона.

Набранный вес может либо навредить Уайлдеру, либо пойти ему на пользу. Мы этого не знаем. Если Фьюри будет драться на дистанции, то у него будут неприятности. Но если он использует тот же план на бой, что и раньше, то, по моему мнению, победит».


Бой состоится 9 октября. Фьюри уверяет, что этот поединок – самый важный в его карьере, но при этом продолжает всячески оскорблять Уайлдера. Впрочем, «Бронзовый бомбардировщик» также не сказать, что держит язык за зубами.

Онлайн трансляция поединка.


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс