матч-центр
Вчера 22 12
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 22 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 22 12
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 22 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «На смешанную эстафету планируется сильнейший состав»

Президент федерации биатлона рассказал о состоянии мужской команды

15 февраля 2018г. 06:30
Владимир Брынзак/ realist.online

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, в интервью XSPORT накануне индивидуальных гонок на Олимпийских играх в Пхенчхане, рассказал о состоянии мужской команды, а также назвал предварительный состав на смешанную эстафету:

О Дмитрии Пидручном:

По мужчинам непонятно, почему так плохо выступил Пидручный в стартовых гонках. Он в последние дни плохо восстанавливался после нагрузок, что-то повлияло на организм. Возможно перелет с Европы, возможно не нужно было стартовать в гонке преследования на чемпионате Европы. Посмотрим как будет дальше, но он однозначно должен был выступать лучше в стартовых гонках.

Об Артеме Приме:

Прима более-менее, если бы не проблемы с дыханием на последнем круге в спринте, был бы лучший результат. С двумя промахами он выходил на неплохой позиции, но на одном из участков начал задыхаться и вынужден был сбавить темп. Сейчас чувствует себя нормально.

Сергей Семенов / НОК України

О Сергее Семенове:

Состояние Семенова в этом сезоне уже не улучшиться скорее всего. Думаем, что он где-то себя перегрузил. Эти все проблемы еще с лета начались. Он и на реабилитацию ездил, немного улучшилось состояние, но видим, что он все равно не может показывать тех скоростей, которые у него были раньше.

Все же видят его состояние, с какими муками он бегает, на морально-волевых. Это все влияет на будущее. Тренера отвечают за спортсменов, решают кто где выступит. Мы должны сохранить его на будущее, пробежит эстафету, а дальше будем думать, в каком режиме ему завершать сезон. Сейчас он не в том состоянии, чтобы хорошо выступать на Олимпийских играх.

Тищенко изначально готовили как запасного на эстафетную гонку. Если Семенов будет плохо себя чувствовать, он его заменит.

О часовом поясе:

Мужчины стараются жить по европейскому времени, тем более нам потом возвращаться назад в Европу на Кубок мира, и опять перестраиваться не хочется.

О смешанной эстафете:

В зависимости от того, как будет себя чувствовать Юля, на смешанную эстафету планируется сильнейший состав: Вита Семеренко – Юлия Джима – Артем Прима и Дмитрий Пидручный.

О биатлоне в Корее:

В Корее сейчас одна проблема – это погода. Ну и атмосфера на стадионе: болельщиков нет, никакого интереса к соревнованиям. В сектор привозили детей, а так видно, что Олимпиада закончиться и биатлон уедет отсюда в Европу. Поэтому на стадионе не чувствуется, что это действительно Олимпиада. Все прячутся от холода, от ветра.

Я был один день на прыжках с трамплина, а так все соревнования в один день проходят, поэтому мы все время находимся на биатлоне, с командой, тренерами.

Напомним, ранее стал известен состав украинской команды на индивидуальные гонки в Пхенчхане, которые состоятся 15 февраля. Женская гонка стартует в 10:15 по киевскому времени, а мужская - в 13:20.

Также, Владимир Брынзак подвел итоге выступления команды в стартовых гонках Олимпийских игр.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров