Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 37
Завтра 42
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Джон Фьюри: «Бой с Кличко настолько опустошил бак Джошуа и напугал его, что он так и не оправился»

Специалист считает, что тот поединок сильно повлиял на британца
Джон Фьюри: «Бой с Кличко настолько опустошил бак Джошуа и напугал его, что он так и не оправился»

Джон Фьюри, отец чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО), рассказал, как бой с Владимиром Кличко повлиял на дальнейшую карьеру Энтони Джошуа (24-2, 22 КО):

«Я думаю, что бой с Кличко настолько опустошил бак Джошуа и напугал его, что он так и не оправился. Я считаю, что Кличко отпустил его на три раунда. Владимир ничего не делал, он выбыл из боя. Кличко уронил Джошуа в пятом или шестом раунде, но затем три раунда ничего не делал. Они взяли паузу на три раунда, и я не мог понять почему. Да, Кличко было почти 42 года, а Эй Джей просто пытался восстановиться после тяжелого нокдауна.

Я думаю, что как только Джошуа оказался в серьезном нокдауне вроде этого, он почувствовал мощь и каково это – почти угодить в нокаут. Чувства – это ужасная вещь. Это самое ужасное, с чем ты можешь столкнуться. Мне кажется, что это был слишком тяжелый удар по его настрою, он не смог после него отойти и не хотел, чтобы это произошло снова».


Напомним, недавно другой украинец Александр Усик победил Джошуа единогласным решением судей, а после боя признался, что ему запретили нокаутировать британца.

Реванш между боксерами запланирован на март 2022 года. Накануне появились сведения, что Джошуа ищет нового тренера и его даже заметили в зале Эдди Рейносо.

Источник: fightnews.info Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 октября 2021г. 21:23
Джон Фьюри прав. Кличко смог уронить Джошуа, но не стал добывать, о чем до сих пор Владимир сожалеет наверное.