Вчера 24
Сейчас 4
Сегодня 26
Завтра 21

Форман – о бое Фьюри – Уайлдер: «Я, Фрейзер и даже Тайсон – забудьте всех нас»

Легендарный боксер считает, что в хэвивейте состоялся лучший бой в истории
Форман – о бое Фьюри – Уайлдер: «Я, Фрейзер и даже Тайсон – забудьте всех нас»
Фото: Getty Images

Самый возрастной чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман в Twitter восторженно написал о бое Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) против Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО):

«Форман, Фрейзер и даже Тайсон – забудьте всех нас. Это новое время и все внимание приковано к Фьюри и Уайлдеру. Они провели самый лучший титульный бой в супертяжелом весе в истории».

Напомним, Фьюри дважды побывал на настиле ринга, однако в 11-м раунде сам сумел нокаутировать обессиленного Уайлдера. После боя «Цыганский король» закатил несколько вечеринок, а вот «Бронзовый бомбардировщик» отправился в больницу.

Что же касается будущего боксеров, то в команде Фьюри намерены драться только с обладателем остальных поясов Александром Усиком. По поводу Уайлдера были опасения, что он завершит карьеру, но окружение «Бронзового бомбардировщика» опровергло эту информацию.



Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 октября 2021г. 05:24
Старина Джорджи явно погорячился. На старости лет, видать, стал сильно сентиментальным и не в меру чувственным. Не знаю, с чего бы так распускать сопли и пускать слюни от этого боя. Он был интригующим, интересным и т.д., это да. В нём было много событий. Но, к сожалению, в т.ч. и обнимашек. Добрая четверть, если не треть боя прошла в клинчах, что вряд ли делает бы эталонным в плане зрительского интереса. Меня Фьюри порой тупо бесил - удар, двойка, Деонтей пошатнулся, но вместо развить атаку увалень из Манчестера тупо лез обниматься, спасая тем самым соперника от падения на ринг. На его месте Усик не обнимался, а выбросил бы несколько ударов и отскочил в сторону. Как боксерский поединок мне больше понравился бой Сани с Джошуой. Но всё же, ХЗ, на каком месте среди лучших бой цыгана с амером, но перед стойкостью бойцов, конечно, нельзя вот так вот взять и не снять шапку.
14 октября 2021г. 02:07
Как же превозносят Фьюри ! По-сути , кроме этой трилогии с Уайлдером у Фьюри нет ярких боев. А Уайлдер - один из самых деревянных топов суперхэви, с паршивой защитой и деревянными ножками. Еще немного и Фьюри не выдержит этого давления "славы" и бросит бокс.
Чем дольше хвалят Тайсона Фьюри , тем больше хочется, чтобы его "величие" "проверил" Уайт, Усик и напоследок Джошуа.
13 октября 2021г. 20:49
Этот бой больше похож на договорняк.