Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 21
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Фьюри: «Я последний, кого можно винить в переносе поединка с Уайлдером»

«Цыганский король» переложил всю вину на спарринг-партнеров
Фьюри: «Я последний, кого можно винить в переносе поединка с Уайлдером»
Тайсон Фьюри / Фото: Top Rank

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) прокомментировал Daily Mail вспышку коронавиуса в его тренировочном лагере. Отметим, что из-за COVID-19 у «Цыганского короля» поединок против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO) пришлось перенести на начало октября.

Я не мог быть лучше подготовленным, как к поединку, который должен был пройти уже в предстоящую субботу. Я готов был разобраться с Уайлдером, а после этого нокаутировать Джошуа в декабре.

Я последний, кого можно обвинить в переносе этого боя. С тех пор, как началась подготовка, я был только в своем новом доме и посещал зал Top Rank. Моя команда тоже придерживалась режима. Единственные люди, которых я не мог контролировать, это мои спарринг-партнеры. Ребята постоянно менялись. Одни уходили, другие приходили. А мы все хорошо знаем, что в США полно инфицированных COVID-19. Подозреваю, что кто-то из них принес вирус к нам в лагерь.

Мы будем строго контролировать спарринг-партнеров и увеличим количество тестов. Теперь не будет никакого массажиста, также я откажусь от тренера по фитнесу и диетолога. Даже все моим родственникам придется отсутствовать, и они смогут присоединиться ко мне только за неделю до боя.

Напомним, что Фьюри признали лучшим боксером года на премии ESPY от ESPN.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
23 июля 2021г. 18:43
Уайт говорит что Тайсон Фьюри в течение 20 месяцев вышел на ринг всего лишь три раз. Как только подходит реальных боев то с Фьюри постоянно происходит что то. То у него жопа заболеет, то ему зохочется идти в бомжа, то с ума сходит.  Ну вот например Майк Тайсон провел бой в год как минимиум 4-5 раза. А этот гондон Тайсон Фьюри 1 раз в год.
23 июля 2021г. 16:54
Как же глупо выглядит такие вот триндаболы. Каждый день триндело, что пасть порву, моргало выколю. А как до дела (боя) то где-то спрятався. А теперь опять вылез и началось, держите меня семеро...
23 июля 2021г. 15:34
Тайсон Фььри как всегда лжет и вещает лапшу на уши. Он  трусливый шакал, и все время  пиздит. Никакого ковида у него не было. Он боится у Уайлдера. Фьюри постоянно перед каждым боем придумывает чушь собачье, и добывается переноса боя, чтобы не обосраться в назначенном бою.