Вчера 18
Сейчас 3
Сегодня 35
Завтра 27
Футбол (19 событий из 25) показать все

Хантер: «Все выглядит так, что в реванше Джошуа попытается задавить Усика»

Американский супертяжеловес отдал должное британцу
Хантер: «Все выглядит так, что в реванше Джошуа попытается задавить Усика»
Фото: Sky Sports

Бывший претендент на титул чемпиона мира WBO в тяжелом весе Майкл Хантер в интервью FightHype.com рассказал, какие ошибки Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) допустил в поединке против Александра Усика (19-0, 13 КО):

«В прошлый раз я говорил, что Усик победит. Думаю, я дал такой прогноз не в последнюю очередь из-за стратегии Джошуа. Мы знали, что он будет боксировать. Потому что все болельщики говорили, что он лучше, как боксер. И он в это поверил после Пулева и второго боя с Руисом. Но ты не можешь перебоксировать настоящего боксера. Он поплатился за это.

Сейчас все выглядит так, что он попытается его задавить. Это позволит ему иметь лучшие шансы. Но это уже второй бой. Сейчас Усик чемпион. Они поменялись местами. Посмотрим. Многое зависит от стратегии.

Думаю, что великий маленький боксер всегда может побить хорошего большого. Это то, что мы и увидели. Усик отличный боксер. Он выиграл практически все. Его достижения невероятны.

Я могу только снять шляпу перед Джошуа, что он принял этот бой. Просто, думаю, это был худший соперник для него в плане стиля. А он принял бой. И у него есть возможность вернуться».


Реванш Усик – Джошуа был прописан в контракте на первый бой. Планируется, что боксеры вновь встретятся в марте-апреле 2022 года. Место проведения поединка пока неизвестно.

Британец горит жаждой мести и уже вовсю тренируется, украинец же пока находится на отдыхе.

Напомним, Джошуа ведет переговоры с лучшим тренером современности.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.