Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 10
нет важных матчей

Звезда НХЛ хотел бы «выбить все дерьмо» из Денискина

Уэйн Симмондс предложил два варианта наказания для форварда «Кременчуга»
1 октября 10:02
Звезда НХЛ хотел бы «выбить все дерьмо» из Денискина
Фото: Getty Images

Самый ценный игрок Матча всех звезд НХЛ-2017 Уэйн Симмондс, который сейчас выступает за «Торонто», поделился мнением о наказании для форварда «Кременчуга» Андрея Денискина.

Ранее Денискин позволил себе расистский жест в адрес игрока «Донбасса» Джейлена Смерека, получив за это дисквалификацию на 3+10 матчей.

Симмондс остался в недоумении от столь мягкого наказания для Денискина и рассказал, как бы он поступил в такой ситуации. Слова 33-летнего хоккеиста приводит torontosun.com:

«Этого парня должны дисквалифицировать. Если бы решение зависело от меня, то было бы два варианта: встретиться лично и выбить все дерьмо из него или же дисквалифицировать до конца жизни.

Это противно и отвратительно. Особенно то, как он без колебаний это сделал. Меня от увиденного просто корежит».


Накануне дело с дисквалификацией Денискина получило новое продолжение. Уже бывший генеральный директор УХЛ заявил, что его уволили из-за категорической позиции по расизму.

Источник: torontosun.com Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 7

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 октября 2021г. 08:20
Простой пример. Лет 10 тому назад знаменитый темнокожий, бразильский защитник Роберто Карлос решил завершить свою карьеру в команде Анжи Махачкала. И на выезде в Самаре, когда он вёл мяч у лицевой линии какой-то расист болела бросил в него банан.Полиция среагировала моментально и кроме хулиганства этот бананометатель получил реальный срок ещё и за разжигание межнациональной вражды. После этого подобных случаев на играх не было.
2 октября 2021г. 08:29
Наказание Денискина соответствует его поведению, а чистить и есть банан, это не словесное оскорбление. Может хоккеист не знал, что чистить бананы в присутствии человека с тёмной кожей нельзя. Наказание должно было быть условное или минимум пропустить одну игру
3 октября 2021г. 07:52
А за что же тогда Андрей извинялся перед Смереком? А потому, что имитация поедания банана была адресована не Буценко, ни судьям, а именно темнокожему игроку, что является оскорблением по национальному признаку независимо , будь это в ходе матча или в быту. И он это прекрасно знал, что это означает, тем более играя в США, так что эмоции можно было усмирить, сняв штаны и наложить кучу на лёд у скамейки команды соперников. Разбираться с подобным случаем, это даже не дело ФХУ, а оценку должны дать правоохранительные органы, так как подобные действия прямо подпадают под статью 161 УК Украины.
1 октября 2021г. 13:39
Это точно уже не замнут. Такой позор на весь мир. Не вижу смысла Кременчугу с ним возиться.
1 октября 2021г. 11:21
я думаю так просто это не замнут, слишком большой пошел разлет
на месте Кременчуга просто бы расторгли с ним контракт и отправили на все четыре стороны
1 октября 2021г. 11:51
А что такого особенного сделал Денискин? Показал, что чистит и съедает банан. На Украине это никогда не считалось каким-то специальным оскорблением и вообще у нас такие жесты не практикуются в качестве оскорбления. Если бы Денискин такое показал, например, Лялбке, тоже был бы такой же хай? Если негру что-то не нравится, как говорят психологи, пусть меняет свое отношение к этому.
Эта бывшая звезда НХЛ пусть приезжает, встретится с Динискиным, разберется и думаю в итоге убежит поджав хвост.
1 октября 2021г. 16:31
кстати да, хорошая идея
пусть приедет и надерет, если такой смелый этот Уэйн, ляпать языком аж из Канады большой храбрости не нужно
вот бы приехал и заступился за своего черного брата, а так это все дешевые понты