Красюк – о бое Уайлдер – Фьюри: «Начинающие боксеры, как будто вообще не боксеры»

Промоутер Усика особенно раскритиковал «Бронзового бомбардировщика»
фото: K2 Promotions

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк в эфире MEGOGO поделился мнением об уровне боя Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) против Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО):

«Так не может выглядеть такой элитный поединок в супертяжелом весе. Будто начинающие боксеры, как будто вообще не боксеры. Уайлдер не был похож на боксера в принципе, потому что от бокса у него не было ничего. Затянутый пояс, затянутая спина, левым разгоняется, чтобы правым дотянуть, и не важно, куда попадает.

Уайлдер ни разу не сделал боксерское движение защитного характера. Ни уклон, ни нырок.

Теперь он накачал красивые мышцы. Можно ехать в Майами или Мексику отдыхать. Ходить по пляжу. Как боксеру – надо заканчивать с боксом. У него не будет мотивации. Что ему выходить боксировать с Диллианом Уайтом? Чтобы что? Чтобы и ему проиграть?

Такой Уайлдер проиграл бы первой десятке супертяжей в принципе. Вот даже те, кто в андеркарде у них боксировали, им такой Уайлдер проиграет. Потому что здесь нет боксера – здесь есть масса, которая ходит, не может дышать и не может вообще справляться с боксерской нагрузкой. Человек, который не может двигаться на ногах, не может уклоняться от ударов – это не бокс. Это не пахло боксом».


После боя у боксеров диалога не получилось, однако уже позже Уайлдер признался, что план Фьюри на поединок был лучше.

Напомним, «Цыганский король» нокаутировал «Бронзового бомбардировщика» в 11-м раунде. На момент остановки боя Фьюри вел на судейских записках, а также перебивал оппонента.

Находясь еще в ринге Тайсон заявил, что является лучшим супертяжеловесом эпохи.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс