Вчера 17
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 33

Бывший промоутер братьев Кличко не удивится, если Усик победит Джошуа

Том Леффлер рассказал о сильных сторонах украинского боксера
Бывший промоутер братьев Кличко не удивится, если Усик победит Джошуа
Скриншот

Известный промоутер Том Леффлер, который также сотрудничал с братьями Виталием и Владимиром Кличко, признался, что не удивится, если украинец Александр Усик (18-0, 13 КО) победит чемпиона мира WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО):

«Это отличный бой. Мне нравится Усик. Мы поставили его в два шоу от HBO здесь, в США. Я считаю, что Усик обладает одним из самых нестандартных и сложных для соперников стилей.

Не знаю, кого Джошуа пригласил в качестве спарринг-партнеров, но Усик – быстрый, мобильный левша, который может ударить. Вы могли увидеть в его бою с Гассиевым, насколько он повысил уровень своей игры – Александр действительно доминировал в том поединке. Так что я не удивлюсь, если Усик устроит апсет и побьет Джошуа».


Бой Усик – Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне. Боксеры сдержанно говорят о поединке, в отличии от промоутеров. Так, представитель украинца Александр Красюк в который раз заявил, что уверен в победе УсикаЭдди Хирн же отстаивает противоположную точку зрения.

Билеты на поединок были распроданы за сутки, а Хирн жалеет, что бой нельзя провести сразу на нескольких аренах, такой большой ажиотаж вызывает это противостояние.

Напомним, Усик тренируется под руководством специалиста, работая с которым он добыл главные победы в карьере – золото Олимпийских игр, а также звание абсолютного чемпиона мира.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.