Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 22
нет важных матчей

Джошуа рассказал, кого считает более сильным соперником: Кличко или Усика

25 сентября британец во второй раз в карьере подерется против боксера из Украины
Джошуа рассказал, кого считает более сильным соперником: Кличко или Усика
Фото: Sky Sports

Чемпион мира WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) сравнил двух украинцев: Александра Усика (18-0, 13 КО) и Владимира Кличко.

Осенью 2017 года британец в тяжелейшем бою нокаутировал Кличко в 11-м раунде, однако несмотря на это, именно Владимира Джошуа выделает, как самого сложно соперника в карьере и лишь затем идет Усик. Слова «Эй-Джея» приводит metro.co.uk:

«На бумаге Усик занимает второе место после Владимира Кличко. Они очень разные с точки зрения техники, но на бумаге Кличко - золотой призер Олимпиады, он правил в дивизионе больше десяти лет. Так что Владимир – номер один. Но Усик идет вторым из-за его успеха в первом тяжелом весе, а затем удачного перехода в супертяжелый дивизион.

Одна из сильных сторон Усик – это то, что он выйдет со мной в ринг. Я должен отдать ему должное за это. Наш бой будет жестким. Усик – левша, он всю свою жизнь бился с ортодоксами. Мы же деремся с левшами очень редко.

Я делаю много работы в ринге. Некоторые бойцы проделывают большой объем черновой работы, работают на лапах, мешке, устраивают бои с тенью. Но с левшой главное – поработать над своим положением, и мы тренируемся на ринге. Многие левши являются контрпанчерами».


Бой Усик – Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне. Боксеры сдержанно говорят о поединке, в отличии от промоутеров. Так, представитель украинца Александр Красюк в который раз заявил, что уверен в победе УсикаЭдди Хирн же отстаивает противоположную точку зрения.

Билеты на поединок были распроданы за сутки, а Хирн жалеет, что бой нельзя провести сразу на нескольких аренах, такой большой ажиотаж вызывает это противостояние.

Напомним, Усик тренируется под руководством специалиста, работая с которым он добыл главные победы в карьере – золото Олимпийских игр, а также звание абсолютного чемпиона мира.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 9)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 сентября 2021г. 05:41
Джошуа выделает:D
17 сентября 2021г. 09:49
Уточнение—у Джошуа произойдет выделение кала.
17 сентября 2021г. 09:51
Уточнение— у Джошуа произойдет выделение кала.